Купить фейерверк для детей

Какой фейерверк выбрать для ребенкаВнимание! Продажа салютов детям запрещена без сопровождения взрослых! 18+. Кто из детей не смотрит восторженными глазами и не подпрыгивает от радости при виде фейерверка, салюта, да и просто зажженного бенгальского огня. Однако, любое пиротехническое изделие может нести опасность и причинить вред здоровью ребёнка, если не учитывать правила эксплуатации, не соблюдать меры безопасности. Итак, что необходимо знать, чтобы не омрачить радость от этого яркого развлечения?

8 советов правильного взаимодействия детей с пиротехникой

1 совет заключается в том, что, не стоит позволяйть детям покупать пиротехнические изделия самостоятельно. Такие покупки нужно совершать только совместно со взрослыми и в магазине, имеющем сертификат или лицензию на продажу таких изделий.

2 совет. При покупке пиротехники не гонитесь за крутым изделием, поскольку оно может либо напугать, либо быть небезопасным. Простой фейерверк доставит не меньше удовольствия, чем десятки оглушающих залпов, особенно, если речь идёт о малышах.

3 совет. Покупайте только проверенные фейерверки и пиротехники. Постарайтесь получить подробную консультацию у продавца о том, как запускать и как ведёт себя выбранный фейерверк. Так же на устройсвте будет указана инструкция на русском языке. Возможно, выбранная вами площадка для запуска окажется маленькой, или близко находятся дома.

4 совет. Детям запрещено запускать фейерверки без взрослых. Перефразируя известное выражение «спички детям не игрушка», то же самое касается пиротехники. Даже если вашему ребёнку достаточно лет, делать это самостоятельно не стоит. Контроль со стороны взрослых необходим.

8 полезных советов взаимодействия фейерверка с ребеном5 совет. Помимо эстетического удовольствия, особо значимым в пиротехнике является её надёжность и безопасность. Поэтому не стоит покупать фейерверки, требующие дополнительной сборки. Неправильная сборка может привести к травме во время эксплуатации изделия. (Например фестивальные шары требуют сборки)

6 совет. К сожалению, при изготовлении пиротехники не исключён брак, и пиротехническое изделие может сработать, если его уронить, поэтому не доверяйте детям перемещение фейерверка.

7 совет. Как любой потенциально опасный предмет, фейерверк должен хранится дома в безопасном месте, куда ребёнок не имеет доступа. Любое использование должно производится под контролем со стороны взрослых.

8 совет. Ну и наконец, ребёнок должен знать все эти правила безопасности, чтобы использование пиротехники доставляло радость и было действительно праздником для детей и взрослых. Научите его проявлять осторожность при взаимодействии с этим изделием, и, конечно, сами не нарушайте правила эксплуатации. 

Надеемся, простые в использовании советы помогут вам избежать травм и добавить волшебства в ваш праздник. А необычайный мир фейерверка подарит вам и вашим детям новые эмоции и незабываемые воспоминания! Покупайте фейерверк для детей на Радуге-Салютов.рф. Заказывайте доставку фейерверков на дом в Москве и экономьте свое время, хорошие фейерверки по выгодным ценам со склада.

Дата: 18.12.2020 Комментарии: 0

Фейерверки и салюты популярные товары

Арт: FP-B315
Фейерверк, салют FP-B315 СТРАНА ФАНТАЗИЙ 1,2 калибр х 19 залпов
Время работы: 30 сек
Кол-во залпов: 19
Калибр: 1,2
Арт: FP-B314
Фейерверк, салют FP-B314 СТРАНА ЧУДЕС 1,2 калибр х 19 залпов
Время работы: 40 сек
Кол-во залпов: 19
Калибр: 1,2
Арт: FP-B212
Фейерверк, салют FP-B212 КЕНТАВР 1 калибр х 37 залпов
Время работы: 60 сек
Кол-во залпов: 37
Калибр: 1
Арт: FP-B207
Фейерверк, салют FP-B207 ГАЛАКТИКА 1 калибр х 25 залпов
Время работы: 44 сек
Кол-во залпов: 25
Калибр: 1
Арт: FP-B316
Фейерверк, салют FP-B316 ФЛАГМАН 1,2 калибр х 19 залпов
Время работы: 30 сек
Кол-во залпов: 19
Калибр: 1,2