Фонтаны тортовые - бенгальские огни для украшения торта

Купить фонтаны в торт - фонтаны тортовыеРазве можно представить семейный праздник без торта? Он является украшением практически любого торжества. Торт свадебный, торт на день рождения, торт на День матери и 23 февраля. Трудно вообразить хоть какое-то мероприятие без этой сладости. Многочисленные кондитеры преуспели в изготовлении прекрасных тортов с разнообразными начинками, тортами в несколько этажей, с фотографиями или любимыми персонажами. Да и любая домохозяйка может похвастаться рецептом своего фирменного домашнего торта.  

Но есть ещё один способ добавить торту изюминку, и для этого совсем не нужно быть кондитером. Достаточно просто купить свечи. О том, как с помощью свечей можно украсить торт, наша статья. 

Самый давний и простой способ – это обычные свечи, которые устанавливают на торт согласно количеству лет именинника. Они могут быть однотонными либо цветными, прямыми или завитыми. Практически у каждого из нас в воспоминаниях есть картинка, когда в тёмную комнату заносят празднично освещенный торт, свечи на котором нужно задуть, чтобы исполнилось желание. Особенно ждут этот волшебный момент дети. Минус таких свечей в том, что, чем больше лет имениннику, тем меньше места для них остаётся на торте. 

Фонтаны тортовые - бенгальские огни для украшения тортаАльтернативой таких свечей является свеча-цифра. Она удобна, можно сразу выбрать нужную цифру по количеству лет, составить двузначное или даже трехзначное число. Дизайн таких свечей разнообразен: от детских персонажей до изящно вырезанных фигур. 

Однако, на пике популярности в наше время свечи-фейерверки. Ими можно украсить не только торт на день рождения. Свадьба, юбилей, торжество-везде будет уместна такая свеча. Они безопасны для продуктов, однако, как и любую пиротехнику, их нужно правильно использовать. Не подходите слишком близко к торту с зажженной свечой, чтобы не получить ожоги рук или лица. Да и любоваться этим необычайным зрелищем лучше на расстоянии. Не забудьте получить консультацию у продавца о том, как правильно использовать такие фейерверки и сколько можно расположить на вашем торте. Будьте уверены, что помещение, в котором используется такое изделие, просторное и хорошо проветривается, и ваши гости будут в восторге от сюрприза. 

Надеемся, наши идеи будут полезны, и ваше следующее торжество запомнится гостям не только вкусным лакомством, но и его зрелищной подачей. Выбор украшения за вами. А мы с радостью поможем быстрой доставкой и качественным товаром, ждем вас и ваших заказов!

Дата: 15.12.2020 Комментарии: 0

Оставить комментарий

Комментарии

Фейерверки и салюты популярные товары

Арт: FP-B212
Фейерверк, салют FP-B212 КЕНТАВР 1 калибр х 37 залпов
Время работы: 60 сек
Кол-во залпов: 37
Калибр: 1
Арт: FP-B315
Фейерверк, салют FP-B315 СТРАНА ФАНТАЗИЙ 1,2 калибр х 19 залпов
Время работы: 30 сек
Кол-во залпов: 19
Калибр: 1,2
Арт: FP-B316
Фейерверк, салют FP-B316 ФЛАГМАН 1,2 калибр х 19 залпов
Время работы: 30 сек
Кол-во залпов: 19
Калибр: 1,2
Арт: FP-B207
Фейерверк, салют FP-B207 ГАЛАКТИКА 1 калибр х 25 залпов
Время работы: 44 сек
Кол-во залпов: 25
Калибр: 1
Арт: FP-B314
Фейерверк, салют FP-B314 СТРАНА ЧУДЕС 1,2 калибр х 19 залпов
Время работы: 40 сек
Кол-во залпов: 19
Калибр: 1,2